2022-23 學年復活節崇拜暨福音期活動

舉行日期:2023年4月3日至4日(星期一至二)

對     象:全校學生

活動簡介:

本校藉復活節舉行「福音期」活動,透過多元化的活動,引導學生認識信仰,活動如下:

活動名稱內容
福音佈道會透過佈道會,讓學生認識上帝是萬物的泉源,神愛世人,並犧牲祂的獨生子拯救世人。
詩歌分享會透過詩歌分享,引領學生及出席欣賞的家長感受上帝的愛。
聖經問答比賽透過問答比賽,引領學生謹記上帝的話。
福音影片欣賞及問答遊戲透過影片欣賞及問答遊戲,讓學生認識主耶穌已復活,明白祂復活的意義,使信祂的人成為上帝的兒女。
六年級參觀九龍堂透過參觀教會,讓學生置身教會當中,感受基督教氛圍。
復活節愛心卡透過完成愛心卡,引導學生實踐聖經的教導。愛心卡已於4月4日致送田綺玲學校的小朋友,讓小朋友在節日中感受別人的關懷。
午間點唱活動午膳期間,讓學生及教師一邊享用午膳,一邊播放由家長、教師及學生錄製的點唱片段,並配合悅耳的詩歌,感受上帝的愛。
長假期讀經運動復活節假期間,學生連續5天閱讀「天父好愛我」小冊子的特選篇章,並完成網上問題,從而領受上帝的教導。

福音佈道會

P1-2詩歌分享會