校友會主席的話

各位校友:

大家好!首先非常感謝每一位幹事、老師和李校長投選本人作為應屆校友會主席,實在深感榮幸。

先跟大家介紹下自己比各位校友及師弟妹認識。我是阮永僖,畢業於2000年的一屆。很慶幸在小學這六年的光陰,我參與了不少的活動,所以各位校友、師弟妹亦可在學校之網頁,校內的相片搵到我的蹤影及小時候的樣子。

正因為有這段小學的時光所以每次參與小學所舉辦的活動時候令我非常感觸。雖然每個人都會有一段美好的時光,比如小學初相識的友誼、校內外難忘的活動、困難和艱辛的考試,每一種都是陪伴大家成長的朋友和回憶。

所以校友會的目的就是希望為每位剛畢業的師弟妹和出社會久了的校友們製造橋樑從而連繫你、我、他。為大家於現在拾回過去的回憶創造美好的將來,成為一個位珍重友情、勿忘初心、對母校及社會都會比LIKE的人。

最後都呼籲大家常常留意我們的學校網頁資訊、FACEBOOK專頁及多跟小學同學及校友參與我們所舉辦的活動,我們亦會不定時更新最新消息。

謝謝大家,祝大家學業進步,身體健康。

校友會主席
阮永僖