17/18年度家教會主席

大家好!我是本年度家長教師會主席徐光啟。首先非常感謝各位家長及老師們的信任。 經過家教會委員們互選後,本人獲選出任主席一職。本人會秉承過去家教會與大循共同合作的精神,把「家校合作」的理念延續下去。

家教會是家長及校方溝通的重要橋樑。過去家教會曾多次舉辦及協助學校籌備活動。因此,本人非常鼓勵家長們撥冗參與。參與家教會活動,除了可以與自己的孩子多一點親近之餘,從中亦可以了解多些學校的運作,同時明白學校制定其政策的意義。

自上年度本人擔任家教會委員以來,一直也以家長義工的身份參與不少活動,其中最令我難忘的,要算是擔任敬師日司儀了。當龍老師向在場學生介紹本人是大家的師兄時,學生一齊大叫「師叔」的一幕,場面真的非常有趣,令我十分難忘。

最後,本人謹代表第十九屆家長教師會全體委員祝願各位身體健康、在學學子學業進步,盡情享受大循的每一天。

第十九屆家長教師會主席
徐光啟
二零一七年十一月